WWBT

Forum du WWBT


    [WM/H] rule check - nbr de sorts sur une fig.

    Partagez
    avatar
    Xobal
    Roi du comptoir

    Nombre de messages : 2567
    Age : 44
    Localisation : Thornwood
    Team : Kith and Kriel

    [WM/H] rule check - nbr de sorts sur une fig.

    Message  Xobal le Mar 17 Mai 2011 - 19:02

    Miser Bombass,

    Vous disiez vendredi dernier qu'1 fig/unité ne peut avoir qu'un seul sort sur lui/elle... (on ne parle pas des upkeep ici)

    J'ai rétorqué certes oui, mais ma fig (Troll Bomber) elle a 1 spell + 1 animus (explosivo en spell et snipe en animus). Ce qui est correct.

    Mais j'avais un doute, il me semble qu'il n'y a pas de limite de spells pour les non upkeep et de fait j'ai vérifié et je pensais juste:

    "Multiple Spell Effects
    Although it is not possible to have more than one friendly
    upkeep spell and one enemy upkeep spell on a model or
    unit at a time, it is possible for a model or unit to be affected
    by more than one spell or animus at a time. As long as
    a model or unit is under the effects of no more than one
    friendly and one enemy upkeep spell, it can be affected by
    any number of non-upkeep spells and up to one friendly
    animus effect at the same time.
    "


    Par contre ce que j'avais de faux : Explosivo rend l'attaque magique, ok. Ainsi, je comptais sur l'aoe 4 du bomber pour toucher et zibouiller ton voidspirit. Or, le degat magique ne s'applique qu'a la cible visée uniquement... et pas aux blast damages qui s'en suivent...

    Ainsi soit-il.

    Suite au prochain épisode.

    Piou piou,

    Xobal
    avatar
    Bombance
    Roi du comptoir

    Nombre de messages : 2703
    Age : 44
    Localisation : Schaerbeek

    Re: [WM/H] rule check - nbr de sorts sur une fig.

    Message  Bombance le Mar 17 Mai 2011 - 19:42

    Pouet,

    Il est évident que tu peux mettre autant de sorts non entretenables que tu veux sur la tronche d'une figurine amie/ennemie aussi longtemps que tu as la fury/focus nécessaire (ex: tu peux très bien lancer deux Arcane Bolts sur ton ennemi si tu as le focus). Il faut faire une distinction entre ce type de sorts et les sorts à upkeep/animi (en nombre limité) qui faisaient débat Vendredi, en tout cas dans mon esprit ;). D'une façon générale, c'est la différence entre sorts permanents et sorts à résolution instantanée, et la façon de les résoudre et des les appliquer dont il est finalement question dans ton exemple.
    avatar
    Xobal
    Roi du comptoir

    Nombre de messages : 2567
    Age : 44
    Localisation : Thornwood
    Team : Kith and Kriel

    Re: [WM/H] rule check - nbr de sorts sur une fig.

    Message  Xobal le Mar 17 Mai 2011 - 21:51

    Au final on est bien d'accord

    on s'est juste mal compris vendredi

    Contenu sponsorisé

    Re: [WM/H] rule check - nbr de sorts sur une fig.

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 23 Oct 2017 - 5:20