WWBT

Forum du WWBT


    [WM/H] Animus & animus cast as spell

    Partagez
    avatar
    Xobal
    Roi du comptoir

    Nombre de messages : 2567
    Age : 44
    Localisation : Thornwood
    Team : Kith and Kriel

    [WM/H] Animus & animus cast as spell

    Message  Xobal le Sam 19 Oct 2013 - 20:34

    Encore une fois Xobal a grugé !!!  

    Un animus lancé par un warlock compte comme un sort, ça je le savais et c’était mon argument. MAIS apres enquête pour être certain de mon coup: il reste malgré tout tjs un animus
    (c'est un sort ET un animus à la fois)

    My Apologies to Nico.

    http://privateerpressforums.com/showthread.php?97231-Can-cast-multiple-animus-on-a-single-warbeast

    Voir aussi pages 78 et 79 du rulebook hordes.

    Xobal, le jackhammer fullthrottlé 17" FTW

      La date/heure actuelle est Lun 18 Déc 2017 - 19:24